Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Возвращение домой

Возвращение домой, 1-й сезон

Год
Подробнее
2018
Количество серий
Подробнее
10
Режиссер
Подробнее
Сэм Эсмейл
Подробнее
This product uses the TMDb API but is not endorsed or certified by TMDb.
Смотреть 1-й сезон «Возвращение домой» онлайн по подписке

Серии 1-го сезона

Дата выхода:3 ноября 2018
В начале 2018 года Уолтер Круз покидает армию, отслужив три срока, и оказывается в Центре поддержки «Возвращение домой», призванном помочь бывшим военнослужащим вернуться к полноценной жизни на гражданке. Его куратором становится Хайди Бергман, психолог и один из администраторов программы «Возвращение домой». Колин, требовательный босс Хайди, подталкивает её к тому, чтобы как можно скорее получить данные о военных, необходимые для доклада в минобороны. В 2022 году Хайди живёт со своей матерью и работает официанткой. К ней в кафе приходит Томас Карраско, чиновник из Министерства обороны, который сообщает, что на программу поступила жалоба, в которой утверждается, что одного клиента центра удерживали в клинике против воли и не разрешали вернуться домой. Когда Карраско упоминает имя Круза, Хайди утверждает, что не помнит его.
Дата выхода:3 ноября 2018
Уолтер тщательно следует установленному распорядку дня, в том числе ежедневно принимает лекарства. Его друг-скептик Джозеф Шрайер, с которым он служил в одном отряде, подозревает, что бывшие военные находятся в центре совсем не для того, чтобы получить помощь. Шрайер также считает, что центр вовсе не находится в Тампе, Флорида, как им было сказано, ведь перед приездом сюда они приземлились не в обычном аэропорту, а на военной авиабазе. После того, как на ужин им очередной раз подают десерт из ананасов, Шрайер заявляет Уолтеру, что их хотят заставить думать, что они во Флориде, а затем устраивает истерику в столовой. В 2022 году Томас звонит матери Уолтера Глории Мориссо, которая не хочет сотрудничать, но крайне удивляется, когда узнает, что Хайди не помнит Уолтера. Томас сообщает начальнице о своих выводах.
Дата выхода:3 ноября 2018
В 2018 году Шрайер убеждает Уолтера покинуть центр. На угнанном минивэне они часами катаются по безлюдным окрестностям, пока не попадают в центр пустого и неосвещенного города. Оказывается, что здесь расположена коммуна пенсионеров. Шрайера отчисляют из центра. Колин хочет, чтобы Уолтер также ушёл, но Хайди удается убедить его, что ценность их программы будет выше, если Уолтер добьется успеха после того, как в начале совершил дисциплинарный проступок. В 2022 году Хайди встречается со своим бывшим бойфрендом Энтони, который напоминает, как её преданность карьере и постоянно звонившему боссу привели к разрыву их отношений. Энтони потрясен, что Хайди не помнит Колина. При просмотре архивных записей Томас узнаёт, что Уолтер и Хайди покинули «Возвращение» в один и тот же день, 15 мая 2018 года: Уолтер был отчислен за насилие, а Хайди была госпитализирована.
Дата выхода:3 ноября 2018
В 2018 году Уолтер переживает по поводу исключения Шрайера и видит, как уборщик собирает его вещи, включая губную гармонику, принадлежавшую Лески, который также служил в их отряде. Хайди добывает гармошку для Уолтера, который рассказывает, что Лески подорвался на самодельном взрывном устройстве после того, как Уолтер пересадил его на другой автомобиль. Уолтер говорит по видеосвязи со своей матерью Глорией, которая обеспокоена поведением сына. В 2022 году Томас отправляется в штаб-квартиру Geist Group, которая управляет «Возвращением», и разговаривает с Колином, который утверждает, что ничего не знает ни о центре, ни о Хайди Бергман. Хайди шокирована, узнав от матери, что она была госпитализирована, и понимает, что у неё значительные провалы в памяти. В своём старом телефоне она обнаруживает многочисленные звонки Колина. Она набирает Колина, но тот вешает трубку, услышав её голос.
Дата выхода:3 ноября 2018
В 2018 году Хайди сближается с Уолтером через серию взаимных розыгрышей. Уолтер в произвольном порядке раскладывает по столу Хайди ручки, степлер и другие предметы, которые она обычно аккуратно выравнивает параллельно друг другу, и приклеивает их к поверхности. Вместе с друзьями он также ловит и сажает в офис Хайди пеликана, крики которого они слышали снаружи во время сеансов. Колин узнаёт о том, что Хайди отдала Уолтеру губную гармошку и напоминает ей о миссии центра «Возвращения», которая заключается в лечении ПТСР с помощью лекарств, позволяющих устранить пагубные реакции на травмирующие воспоминания. Колин объясняет, что гармошка будет провоцировать воспоминания и эмоции, которые они пытаются стереть. В 2022 году Томас находит Шрайера, который демонстрирует признаки умственной деградации. Шрайер говорит, что он предупреждал Уолтера о Хайди и о том, что она всё знает. Колин направляется в Тампу, чтобы попытаться запугать Хайди, но испытывает шок и облегчение, когда она не узнаёт его. Он замечает визитку Томаса, оставленную в банке на барной стойке.
Дата выхода:3 ноября 2018
В 2018 году после двух недель отсутствия Уолтера его мать Глория Мориссо обращается в Министерство по делам ветеранов США, где узнаёт, что центром «Возвращение» управляет подрядчик, частная компания Geist Emergent Group. Глория уверена, что у Geist, известного производителя бытовых чистящих средств, есть скрытые мотивы. Она едет в Тампу и убеждает сына уйти из программы. Уолтер изначально соглашается отправиться домой с Глорией, но затем признаётся Хайди, что испытывает к ней чувства и решает остаться. Возвращаясь домой, Глория звонит на горячую линию Министерства обороны, притворяясь сотрудником «Возвращения», и подает анонимную жалобу на то, что Круза удерживают в центре против его воли. В 2022 году Колин следует за Хайди в прачечную и флиртует с ней. Он представляется Хантером, военным подрядчиком, который только что вернулся из Кандагара (Афганистан) и обнаружил, что жена разводится с ним. Он приглашает её на свидание, и они проводят ночь вместе. Хайди признаётся Колину, что сделала что-то плохое, но не знает, что именно.
Дата выхода:3 ноября 2018
В 2018 году, на пятой неделе лечения, Хайди испытывает крайнее удивление, когда Уолтер внезапно не может вспомнить одну из своих шуток про сиквел «Титаника», с помощью которой он, Шрайер и Лески разыграли солдата из их отряда. Он также не помнит о смерти Лески, о которой подробно рассказывал на прошлой неделе. Хайди сообщает Колину, что лекарства стерли воспоминания Уолтера, но её босс считает, что программа действует эффективно, и Уолтер скоро сможет вернуться на службу. Он также проясняет истинную цель центра — не возвращение солдат к гражданской жизни, а продление их долговечности и длительное использование в военных действиях. В 2022 году Томас получает от Глории аудиозаписи сессий с Уолтером, которые ей ранее отправила Хайди. Хайди сообщает «Хантеру», что ей нужно вернуться в Тампу и найти Колина, и он вызывается сопровождать её.
Дата выхода:3 ноября 2018
В 2022 году начальник Томаса Пэм отчитывает его за то, что он напрасно тратит время на изучение деятельности возвращения на родину. Он вламывается в помещения «Возвращения», которые закрыты на ремонт. Тем временем Хайди и Колин осматривают соседнее офисное здание с такой же планировкой, которую она принимала за свое прежнее место работы. Хайди понимает, что никогда не была там раньше, и чувствует себя потерянной. Из окна другого здания Томас видит Хайди и Колина вместе. Внезапно Хайди слышит громкий крик пеликана, и к ней возвращаются воспоминания о Колине и своей работе. Томас нагоняет Хайди и Колина. Колин оскорбляет и унижает Томаса, называя его ничтожным и беспомощным, чем приводит в ярость Хайди, которая толкает Колина в фонтан. Томас отвозит Хайди домой.
Дата выхода:3 ноября 2018
В 2022 году Хайди пытается разобраться в том, какую роль она играла в «Возвращении домой». Томас передает жалобу генеральному инспектору Министерства обороны США, но Пэм звонит в компанию Geist. В 2018 году на шестой неделе занятий Хайди расстроена, когда Уолтер радостно говорит о своем возвращении на военную службу и надеется, что он воссоединится с Шрайером (которого отправили в психиатрическую больницу) и Лески (воспоминания о смерти которого исчезли из его памяти). Хайди приглашает Уолтера на обед в кафетерии и ест вместе с ним ньокки, которые содержат препараты, стирающие память.
Дата выхода:3 ноября 2018
В 2018 году Хайди уничтожает записи своих сеансов с солдатами (за исключением Уолтера) и покидает «Возвращение». Из-за дополнительной порции еды с лекарствами Уолтер становится временно нетрудоспособным, а Хайди теряет память. Крэйг подделывает записи в личных делах, в которых теперь утверждается, что Уолтера отправили домой за грубые проступки, а Хайди была госпитализирована. В 2022 году секретарша Geist Одри становится новым начальником Колина вместо уволенного Рона. Она расспрашивает Колина о его конфликте с Томасом и требует взять на себя вину за произошедшее. Хайди едет в городок Фиш-Кэмп (Калифорния), до которого Уолтер в 17 лет добрался во время путешествия в Йосемитский национальный парк. В закусочной она встречает Уолтера, и они разговаривают. Она видит, что он живет счастливо, и, видимо, не помнит её. Однако сразу после того, как он уходит, Хайди смотрит на столовые приборы и видит, что Уолтер переместил вилку в сторону от ножа и ложки, как он делал это с другими предметами в её кабинете. В сцене после титров Колин подписывает документы и берёт на себя себя вину. После того, как он выходит из конференц-зала, Одри втирает в запястья наркотик, удаляющий память.
Сезоны сериала
Новости
Поделиться с друзьями:
1 сезон сериала Возвращение домой (Homecoming) онлайн: смотрите все серии подряд в хорошем качестве, знакомьтесь с кратким содержанием серий, информацией об актерском составе, авторе сценария и режиссере сериала.
История моих просмотров
СкрытьПоказать