Наверх
3 августа 2017, 11:30, 7 Дней

Кузнецова оказалась в загсе с Прилучным: видео со съемок сериала

В Москве продолжается работа над сериалом «Желтый глаз тигра»

Пока погода позволяет, кинематографисты спешат снять летние сцены. Поэтому многие актеры оказываются одновременно занятыми в нескольких проектах. Так случилось и с Павлом Прилучным, который перед тем, как отправиться в Санкт-Петербург на съемки нового сезона сериала «Мажор», попал в один из московских загсов. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Это произошло на съемках сериала «Желтый глаз тигра», в котором Прилучный играет вместе с Агнией Кузнецовой, Кариной Андоленко и Екатериной Шпицей. Видеоролик опубликовала на своей странице в Instagram Кузнецова. В подписи к посту она раскрыла некоторые детали сюжета и поделилась впечатлениями от атмосферы на площадке:

Сегодня снимали свадьбу! Сразу несколько героев поженились в московском загсе. Это весело, несмотря на долгое ожидание за кадром. Захотелось прыгнуть в машину и умчаться в настоящий праздник жизни, кричать «Горько!» и танцевать до утра.

События сериала развиваются в 1988 году в Калининграде. Четверо лучших друзей отмечают школьный выпускной и делятся планами на будущее, мечтая связать свою жизнь с янтарем. Но этот бизнес превращает бывших юных мечтателей в алчных хладнокровных дельцов, не гнушающихся даже воровством и убийствами. Спустя 15 лет одному из героев придется бороться с друзьями юности, чтобы разоблачить преступную сеть и остановить «янтарный беспредел».

Премьера сериала «Желтый глаз тигра» состоится в 2018 году на «Первом канале». Точная дата пока неизвестна.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10855 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать