Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
28 сентября 2021, фоторепортажСъемки

Бузова и Джигурда снялись в сериале с Подкаминской

Звездам достались яркие образы в новой комедии «Жена олигарха»

На канале СТС готовится премьера нового комедийного сериала «Жена олигарха» со звездой «Кухни» Еленой Подкаминской в главной роли. Шоу расскажет о супруге миллиардера Альбине, чья роскошная жизнь в лондонском особняке заканчивается после таинственного исчезновения супруга, прихватившего с собой все деньги.

Героиня вынуждена вместе с сыном и дочкой вернуться в Россию — в небольшой городок Добруйск за Уралом. Единственное, что осталось от сбежавшего мужа, — завод кирзовых сапог, находящийся на грани банкротства.

Чтобы перевоплотиться в роскошную диву, Подкаминская изменила прическу и примерила элегантные образы Виктории Бекхэм и Мелании Трамп.

Я рискнула стать блондинкой! Мы придумали прическу, которая стала брендом моей Альбины. <...> Но мне важно было показать ее не высокомерной и заносчивой, а душевной русской женщиной, вызывающей и симпатию, и улыбку, и сочувствие.

В сериале появится и другая блондинка — Ольга Бузова, — которая сыграет саму себя. По сюжету, телезвезда прибывает в Добруйск, и весь город, включая Альбину, собирается на вокзале, чтобы эффектно ее встретить: оркестр с хором исполняют хит «Мало половин», «Мисс Добруйск» держит каравай, а поклонники — плакат «Оля, нам мало твоих половин».

Мне приятно стать частью истории, в которой главная героиня, несмотря на все трудности и хейт окружающих, добивается всего сама.

Еще одного колоритного персонажа сериала исполнил Никита Джигурда: в одной из серий он сыграл представителя славянской общины Архипа. По сюжету, Альбина приезжает к нему, чтобы заключить договор на поставку обуви, но в итоге попадает на собственную свадьбу, организованную по традициям древних славян.

Режиссером «Жены олигарха» стала Мария Кравченко («Родком», «Девочки не сдаются»). Детей героини Подкаминской сыграют Кай Гетц («Скажи ей») и Маргарита Дьяченкова («Вне зоны доступа»), а ее супруга-олигарха — Игорь Верник. Также в сериале заняты Антон Филипенко, Владимир Гостюхин, Алексей Маклаков, Александр Дьяченко, Александр Обласов.

Премьера сериала «Жена олигарха» состоится 11 октября в 19.00.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры