Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
16 апреля 2020, Кино Mail.ruновость

Участников шоу «Голос. Дети» проверили на коронавирус

Перед съемками нового выпуска они сдали медицинские тесты

На «Первом канале» в прямом эфире показали запланированный специальный выпуск шоу «Голос. Дети». В нем приняли участие девять ранее выбывших конкурсантов, трое из которых после зрительского голосования получили возможность продолжить участие в проекте. В связи с ситуацией с коронавирусом съемку провели в условиях строжайшего соблюдения мер санитарной безопасности. Кроме того, все, кто задействован в работе над шоу, сдали обязательные тесты на коронавирус. Запись выпуска прошла без зрителей.

Продюсер музыкального проекта Юрий Аксюта ранее рассказал о мерах, предпринимаемых организаторами:

Студия, гримерки и прочие помещения пройдут профессиональную дезинфекцию. Все участники съемок сдают тест на коронавирус. При входе в студию будут проводиться индивидуальная дезинфекция, замер температуры и выдача средств защиты. Все, кроме тех, кто в кадре, будут в масках и перчатках. Каждые три часа – дезинфекция всех поверхностей. Даже рукопожатия и объятия на съемке 17 апреля не допускаются.

Шоу «Голос. Дети» выходит на «Первом канале» с 2014 года. В 2020 году стартовал седьмой сезон телепроекта. Членами жюри стали Валерий Меладзе, Полина Гагарина и Баста, ведут шоу Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще