Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Наверх
28 января 2020, Кино Mail.ruфоторепортажСъемки

Брежнева стала мастером танцевального шоу на «Первом»

Вместе с певицей оценивать выступления участников шоу «Dance революция» будут Сергей Полунин и Алла Сигалова

«Первый канал» готовит к выпуску новое талант-шоу «Dance революция», в котором будут соревноваться профессиональные артисты и коллективы разных возрастов. В жюри вошли певица Вера Брежнева, хореограф и актриса Алла Сигалова и всемирно известный артист балета, хореограф, педагог Сергей Полунин. Вести шоу будет Алла Михеева.

По правилам программы, кандидаты проходят три этапа: отбор, поединки и финал. Чтобы получить возможность гарантировано участвовать в шоу, на этапе отбора претендентам нужно завоевать три «Да!» от членов жюри (их на проекте именуют «мастерами»). Если за танцора проголосуют только двое судей, он получит второй шанс. А вот одно или ни одного «Да!» означают, что претендент покидает конкурс.

Особенность шоу заключается в том, что участники танцуют на круглой сцене, а выступление одновременно снимают 128 камер, так что у телезрителей есть возможность разглядеть каждую деталь каждого номера с разных точек зрения. Вера Брежнева рассказала, как будет оценивать конкурсантов:

Мне кажется, в какой-то степени я буду представлять глас народа. В отличие от моих прекрасных коллег в жюри у меня нет профильного образования, и это мне даже немного помогает абстрагироваться от всего и просто смотреть и чувствовать.

Певица также отметила, что очень волнуется за участников. «Мне тяжело принимать решение, особенно если оно отрицательное», — призналась она.

Премьера шоу состоится на «Первом канале» 9 февраля в 22.00.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать