Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 ноября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажСъемки

Аксенова и Паль впервые снимаются вместе: фото с площадки

Актеры заняты в новом фильме «Глубже»

Режиссер фильмов «Рассказы» и «Слоны могут играть в футбол» Михаил Сегал снимает новую мелодраматическую комедию с Александром Палем и Любовью Аксеновой в главных ролях. Фильм получил название «Глубже».

Деталей сюжета ни режиссер, ни актеры пока не раскрывают, обходясь намеками — зрителей ждет очень необычная история. Так, Михаил Сегал обещает: 

Мне кажется бессмысленным затевать новые съемки, если история недостаточно сумасшедшая, в этом я похож на главного героя. Он все время старается расшевелить людей вокруг, сделать их жизнь интересной. Я надеюсь, что эта энергия передастся зрителям, и интересно им будет каждую минуту, каждую секунду фильма.

Продюсер Андрей Кретов подтверждает: «Я считаю, главным преимуществом проекта является оригинальная, ни на что не похожая история, написанная Михаилом Сегалом. Мы уверены, что у зрителя непременно возникнет вопрос: "Как это вообще кому-то пришло в голову?!"»

Главного героя играет Александр Паль, и, по словам актера, Сегал создавал персонажа именно под него.  В свою очередь, Любовь Аксенова отметила, что для нее этот проект стал очень важным и подарил много творчерских открытий. Так, актриса призналась, что была очень рада впервые поработать с Палем на съемочной площадке:

Я впервые работала с Сашей Палем. Он оказался непредсказуемым, но при этом четким, конкретным, умеющим создать творческую атмосферу и вовремя поддержать.

Помимо Паля и Аксеновой, в «Глубже» снимаются Олег Гаас, Игорь Угольников, Игорь Верник, Семен Трескунов, Сергей Бурунов, Владимир Симонов, Владимир Стеклов и Степан Девонин. Съемки картины проходят Санкт-Петербурге, Москве и Ярославле. Выход фильма запланирован на 2020 год.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать