Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
15 ноября 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Киркоров, Кудрявцева и дети на вечеринке «Детского Евровидения»

Звезды российского шоу-бизнеса поддержали юных участников международного музыкального состязания

В Москве прошла вечеринка в честь участников «Детского Евровидения» Татьяны Меженцевой и Денберела Ооржака, которые будут представлять Россию на песенном конкурсе в Польше. Поддержать учеников своей музыкальной академии пришел Игорь Крутой, к нему присоединились Филипп Киркоров, Лера Кудрявцева, Юлия Савичева, Марина Кравец, Анжелика Агурбаш, Борис Грачевский, Денис Клявер, победительница «Детского Евровидения 2017» Полина Богусевич и другие.

Киркоров пожелал конкурсантам удачи и отметил, что это их «первый большой экзамен, международный, государственный»:

За ними вся страна! Без волнения, конечно, ничего не получится, но это не должно превзойти главную миссию дуэта — достойно представить Россию с замечательной песней на «Детском Евровидении». Дети прекрасно смотрятся вместе, они талантливые. 

С ним согласилась Лера Кудрявцева. Ведущая посоветовала детям «выйти на сцену и получить удовольствие от того, что они делают»: 

Волноваться не надо, кайфуем и делаем то, что умеем.

Финал конкурса «Детское Евровидение 2019» состоится 24 ноября в Польше, в городе Гливицы. Меженцева и Оржак выйдут на сцену с песней «Время для нас». Девятилетняя Татьяна играет на флейте и фортепиано и занимается вокалом с четырех лет. Денберел — победитель шоу «Ты Супер!» и конкурса «Детская Новая Волна».

Финал «Детского Евровидения» покажут каналы «Карусель» и НТВ. Эфир начнется в 18:00.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать