Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
7 ноября 2019, Lenta.Ruновость

Гага признала, что «роман» с Купером был спектаклем ради фильма

Чувственное выступление артистов на церемонии премии «Оскар» породило волну слухов об их романтических отношениях, возникших на площадке драмы «Звезда родилась»
Во время загрузки произошла ошибка.

Американская поп-исполнительница Леди Гага прокомментировала слухи о романе с партнером по фильму «Звезда родилась», актером Брэдли Купером. В своем интервью журналу Elle певица и актриса:

Если честно, я думаю, что пресса очень глупа. Мы создали любовную историю. Я — исполнитель и актриса, и, конечно, мы хотели, чтобы люди поверили в нашу любовь. И мы хотели, чтобы люди почувствовали любовь на премии «Оскар». Чтобы она прошла через объектив камеры и через каждый телевизор, по которому на нас смотрели. И мы усердно работали над этим, работали днями напролет. Мы продумали все, это было разыграно как представление.

Певица добавила, что позднее они с Купером обсуждали резонанс, возникший на фоне слухов об их отношениях. По словам Гаги, оба сошлись на том, что они проделали отличную работу.

Отметим, что актер и певица в 2018 году активно продвигали фильм, вдвоем появляясь на красных дорожках кинофестивалей, в том числе держась за руки. После этого СМИ приписали Куперу и Гаге роман, который якобы завязался во время съемок фильма «Звезда родилась». 

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать