Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
7 ноября 2019, Известияновость

Юлия Снигирь рассказала о вреде интеллекта для работы актера

В прокат выходит новая картина с участием актрисы — «Успех» Павла Руминова, где она сыграла рокершу
Юлия Снигирь

Актриса Юлия Снигирь рассказала в интервью «Известиям» о роли рокерши в преддверии выхода в прокат картины Павла Руминова «Успех».

«Решила, что никто и никогда мне больше не предложит сыграть рок-музыканта — только сумасшедший Паша Руминов. И подумала: «Надо воспользоваться этим». Поэтому и согласилась открывать рот под микрофон с гитарой в руках — для меня это аттракцион», — сказала Снигирь.

По словам актрисы, если бы она очень много думала, то не согласилась бы играть в фильме:

Сейчас я не боялась опозориться, окунулась в роль стихийно. Думаю, артистам не нужно много думать. Умный артист возьмет на себя другие функции, а ему надо заниматься своей актерской работой. Талант часто не пересекается с умом. Знаю очень талантливых артистов, при этом не то чтобы суперумных.

Картина рассказывает о рок-музыкантах Лизе и Артеме, которым из-за рождения дочери Виты пришлось забыть мечту о сцене. Когда перед отцом и дочерью появляется перспектива стать звездами, Вита понимает, что единственное ее желание — вернуть оставившую семью маму. Ключевые роли в ленте, помимо Снигирь, исполнили Роман Курцын, Мария Лобанова, Алексей Чадов, Рина Гришина.

В прокат «Успех» вышел 7 ноября.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать