Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
6 ноября 2019, Кино Mail.ruновостьСъемки

Елизавета Боярская удивила неожиданным образом на съемках

Актриса поделилась с подписчиками атмосферным фото с площадки нового проекта

33-летняя Елизавета Боярская показала новый образ со съемочной площадки. На черно-белом фото, которое актриса разместила в инстаграме, она запечатлена с высокой прической в стиле 60-х, короткой челкой и с насыщенным макияжем. «Снимается кино. 60-е», — подписала кадр звезда.

Во время загрузки произошла ошибка.

Подписчики и коллеги Боярской не сразу узнали актрису и удивились переменам в ее внешности, но затем отметили, что выглядит звезда очень органично. 

Актриса не уточнила, для какой именно роли сменила имидж, однако известно, что на данный момент Боярская снимается лишь в одном проекте, действие которого происходит в 60-е, — втором сезоне сериала «Оптимисты» Алексея Попогребского. Коллегой актрисы по проекту выступает, в частности, Сергей Безруков. Ранее, в начале октября, Боярская уже показывала снимок с площадки, на котором запечатлена вместе с коллегой и в похожем образе с челкой.

Во время загрузки произошла ошибка.

В продолжении истории о молодых дипломатах, которые верят в то, что их работа сможет повысить благосостояние страны и укрепить безопасность Советского Союза, также заняты Северия Янушаускайте, Риналь Мухаметов, Артем Быстров, Елизавета Янковская и Один Ланд Байрон. Съемки стартовали в середине сентября.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать