Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
29 октября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажКрасная дорожка

Бледанс и Шпица с сыновьями, дети Киркорова на премьере фильма

Звезды посетили показ семейной комедии «Робо» с участием Марии Мироновой, Сергея Безрукова и Владимира Вдовиченкова

В кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера семейной комедии Сарика Андреасяна «Робо». На красной дорожке фильм представил сам режиссер, а также актеры Даниил Муравьев-Изотов, Елена Борщева, Елизавета Моряк («Девушки бывают разные») и продюсеры Армен Ананикян и Гевонд Андреасян (вместе они работали над драмой «Непрощенный» и триллером «Фото на память»).

Гостями премьеры стали Екатерина Шпица с сыном, дети Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин, Сергей Жуков с женой и детьми, Эвелина Бледанс с сыном Семеном, Михаил Башкатов с детьми, Сергей Филин с семьей, Анна Большова с сыном, Анна Чурина с дочкой и другие.

«Робо» рассказывает историю 12-летнего Мити, у которого сложные отношения с родителями-инженерами: они хотят, чтобы сын пошел по их стопам, а сам мальчик мечтает рисовать комиксы. Понимание и поддержку Митя находит там, где не ждал: у созданного родителями робота-спасателя А-112, или просто Робо. Их ждут невероятные приключения, в ходе которых Митя научит нового друга верить в себя и свои мечты, а Робо станет для мальчика примером мужества и ответственности.

Родителей Мити сыграли Владимир Вдовиченков и Мария Миронова, робота озвучил Сергей Безруков. В ленте также задействованы Константин Лавроненко и Клим Бердинский.

Во время загрузки произошла ошибка.

На широкие экраны фильм выходит 31 октября.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать