Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 октября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажСъемки

Анна Михалкова снова стала «обычной женщиной»: фото со съемок

Началась работа над продолжением популярного сериала Бориса Хлебникова

В Москве стартовали съемки второго сезона сериала «Обычная женщина». На площадке к исполнительнице главной роли Анне Михалковой вновь присоединились Егор Ковалев, Юлия Мельникова и Евгения Калинец. Также к своим ролям вернутся Александра Бортич, Татьяна Догилева, Евгений Гришковец. Режиссером продолжения нашумевшего российского шоу выступает Наталия Мещанинова. Борис Хлебников, которого она сменила на посту постановщика, стал продюсером сериала.

Мещанинова, обладательница гран-при «Кинотавра» за фильм «Сердце мира» и соавтор драмы Хлебникова «Аритмия», рассказала:

Мне очень нравится первый сезон, здесь собраны потрясающие актеры и съемочная команда, с которой я и так работаю постоянно. К тому же, второй сезон будет насыщен экшн-сценами, в нем будет больше погонь и перестрелок, а это тоже очень интересно снимать.

Премьера сериала «Обычная женщина» состоялась на канале ТВ-3 осенью 2018 года. В центре сюжета — история Марины, чья жизнь кажется идеальной: героиня управляет цветочным бизнесом, замужем за уважаемым хирургом, воспитывает двух дочек. Однако на самом деле за фасадом благополучия скрываются опасные тайны. Муж давно изменяет Марине, старшая дочь продает наркотики, сама женщина тайно управляет борделем. Однажды ее тщательно выстроенная легенда оказывается под угрозой разоблачения. 

«Обычная женщина» не только была тепло встречена зрителями, но и удостоилась престижной телевизионной премии «ТЭФИ», победив в номинации «Лучший телевизионный фильм/сериал». По статуэтке получили Борис Хлебников и Анна Михалкова — как лучший режиссер и лучшая актриса соответственно.

Во втором сезоне, обещают создатели, героиня станет многодетной матерью, но не будет отказываться от новых криминальных афер и продолжит проводить разборки с бандитами, в которые теперь будет втянута уже вся ее семья. Дата премьеры новых серий пока не сообщается.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать