Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 октября 2019, Кино Mail.ruновость

Рудковская призналась, на что пошла, чтобы муж снялся в реалити

Вся семья продюсера принимает участие в новом шоу Ксении Собчак
Евгений Плющенко и Яна Рудковская | Источник: Legion-Media.ru

Продюсер Яна Рудковская, о жизни которой снимается реалити-шоу «#ЯнаСупер», рассказала в интервью журналу Tatler, как уговорила мужа, фигуриста Евгения Плющенко, на участие в проекте. По словам звезды, ей пришлось пойти на уступки и согласиться с условиями, которые выдвинул супруг:

Он всегда мечтал купить автодом. Такой огромный дом на колесах, фуру, похожую на сардельку. Чтобы в нем можно было путешествовать, спать после тренировок и перед нашими ледовыми шоу. С душем, кухней, огромной кроватью. Я долго была против: у нас уже столько всего есть. Еще Женя хотел бордоского дога — при том, что у нас уже живут две собаки и еще четыре на улице. <...> Мне пришлось все это одобрить.

По словам Рудковской, ее с Плющенко сын Саша тоже заявил, что будет сниматься «только за собаку». «Он хочет маленькую, но свою», — отметила продюсер. А вот участие в шоу бывшего мужа Рудковской, бизнесмена Виктора Батурина, пока остается под вопросом. По словам Яны, он ранее называл ведущую реалити Ксению Собчак «профурсеткой». «У них плохие отношения. Но мы работаем над этим», — подчеркнула Рудковская.

В интервью продюсер также сравнила новое шоу с близким по формату популярным реалити — «Семейство Кардашьян». Она заявила:

Шоу Ким Кардашьян срежиссировано в гораздо большей степени, чем наше. Конечно, у нас тоже есть заготовки. Важно, чтобы у эпизода была завязка. Еще он должен заканчиваться на такой ноте, чтобы хотелось смотреть продолжение. Но внутри — сплошные экспромты и форс-мажоры. Настоящая жизнь.

Премьера нового шоу состоится осенью на канале «Супер». Герои передачи — Яна Рудковская, ее муж Евгений Плющенко, их сын Саша, а также близкие друзья и коллеги пары. На протяжении нескольких месяцев камеры канала всюду следуют за Яной и ее близкими. Зрители проекта узнают, о чем на самом деле мечтает Яна, чего боится, как совмещает шоу-бизнес и семью и как ищет выход из кризиса семейных отношений.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать