Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 октября 2019, Кино Mail.ruновость

Финал нового «Терминатора» заставил режиссера плакать

По словам Тима Миллера, история получила «мощную» концовку
Кадр из фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Тим Миллер, режиссер фантастического боевика «Терминатор: Темные судьбы», в интервью порталу Fandango призвал фанатов франшизы «Терминатор» приготовиться к «эмоциональному и мощному» финалу новой ленты. Постановщик признался, что завершение картины заставляет его плакать:

По-моему, финал фильма невероятно эмоциональный. Я вовсе не преувеличиваю. Сегодня утром я снова смотрел концовку, потому что показывал ее кому-то, и я плакал. Плачу почти каждый раз, когда вижу финал. Он действительно мощный, и, думаю, здесь заслуга не только самой истории, но и актеров.

«Терминатор: Темные судьбы» станет прямым продолжением фильма «Терминатор 2: Судный день» 1991 года и не будет учитывать события лент «Терминатор 3: Восстание машин», «Терминатор: Да придет спаситель» и «Терминатор: Генезис». По сюжету, Сара Коннор вновь сражается за свою планету: вместе с другими борцами за будущее человечества она охотится на Терминаторов, чтобы уничтожать их прежде, чем они навредят людям. К своим ролям вернутся Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон. Также в фильме снялись Маккензи Дэвис, Эдвард Ферлонг и другие звезды.

Во время загрузки произошла ошибка.

В российский прокат картина выйдет 31 октября 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать