Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
11 октября 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Паулина Андреева сыграла Марину Мнишек

Ради премьеры спектакля Дмитрия Крымова «Борис» актрисе пришлось прервать съемки

В Музее Москвы прошла премьера спектакля «Борис» по мотивам произведения А.С. Пушкина «Борис Годунов». Выход новой постановки Дмитрия Крымова поддержали Леонид Ярмольник, Анатолий Белый, Павел Лунгин, Ольга Тумайкина, Константин Райкин и другие. Исполнительница роли Марины Мнишек Паулина Андреева перед премьерой посетила пресс-конференцию.

Актриса, которая пожертвовала съемками своего нового проекта ради премьеры постановки, поблагодарила режиссера за совместную работу и отметила, что давно мечтала сотрудничать с Крымовым. Ее слова приводит «Вокруг ТВ»:

Я должна сказать, что, когда со мной связался [продюсер спектакля] Леонид [Роберман] и назвал фамилию Крымов, то было даже неважно, что — «Годунов» или что-то другое. Потому что это сразу «да» и поиск возможностей, чтобы это было.

Вместе с Паулиной Андреевой в «Борисе» играет Тимофей Трибунцев. Спектакль — современная постановка, актеры появляются на сцене не в исторических костюмах, среди декораций можно увидеть, в частности, гробы.

Паулина Андреева играет возлюбленную Цоя

Напомним, Андреева в настоящее время задействована в фильме Алексея Учителя «47» о Викторе Цое. Также Паулина выступила в качестве сценариста нового проекта своего супруга Федора Бондарчука и его первой работы в формате телесериала — речь идет о шоу «Псих», съемки которого стартовали в начале октября.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать