Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
7 октября 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Жуткая премьера: Шарлиз Терон представила «Семейку Аддамс»

Звезды посетили премьеру анимационной версии популярной истории о необычной супружеской паре и их детях

В Лос-Анджелесе прошла премьера мультфильма «Семейка Аддамс». На красную дорожку вышли актеры, подарившие голоса главным персонажам картины, — Шарлиз Терон, Хлоя Грейс Морец, Финн Вулфард, Элси Фишер, а также Снуп Догг, который не только озвучил Вещь, но и вместе с Кристиной Агилерой поработал над саундтреком анимационной ленты.

Выход картины на экраны поддержали дети Кристины Агилеры, актер Кристофер Харт, игравший Вещь в фильмах «Семейка Аддамс» и «Ценности семейки Аддамс», юная звезда «Американской семейки» Джереми Магвайр, а также Джакари Фрэйзер («Вернуть Бена»). Многие гости мероприятия обыграли в своих нарядах узнаваемую готическую стилистику мультика и немного размялись перед надвигающимся Хеллоуином.

Мультфильм рассказывает о необычной супружеской паре Гомесе и Мартише Аддамс, их детях Венсди и Пагсли, бабуле Аддамс, дворецком-«франкенштейне» Ларче и вездесущей домашней руке по кличке Вещь.

Напомним, создателем знаменитых героев является художник Чарльз Аддамс — его комиксы о жизни семейки Аддамс публиковались в издании The New Yorker с 1938 по 1988 год. Персонажи полюбились публике, в 1964 году о них начали снимать комедийный телесериал. В 1991 году на экраны также вышла полнометражная лента «Семейка Аддамс» с Анжеликой Хьюстон, Раулем Хулиа и Кристофером Ллойдом в главных ролях. В 1993-м последовало продолжение — «Ценности семейки Аддамс».

Во время загрузки произошла ошибка.

В российский прокат новая картина выходит 31 октября.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать