Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 октября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажСъемки

Волкова и Дятлов на съемках в Крыму: первые фото с площадки

Актеры вместе работают над новым проектом НТВ «Золото» — адаптацией французского сериала «Гвиана»

Евгений Дятлов, Илья Антоненко («Битва») и Екатерина Волкова получили ключевые роли в новом сериале «Золото». Съемки 16-серийной детективной драмы для телеканала НТВ проходят в Крыму. В шоу задействованы также Алексей Шевченков, Анастасия Матвеева («Линия огня»).

По сюжету студент геофака МГУ (Антоненко) отправляется на стажировку геологоразведчиком в малоизученный район Восточной Сибири, где знакомится с местным авторитетом (Дятлов), который является незаконной, но единственной властью в этих местах.

Говоря о своем персонаже, Дятлов отметил, что у него самого с героем мало общего:

Он из другого мира, у него свой взгляд на жизнь и на смерть, другое отношение к дружбе, любви, женщинам, целям и смыслу жизни. Он совершенно не такой, как я, мне все это не близко и, честно говоря, ничего общего у меня с моим героем нет. Но мне интересно сыграть такого жесткого и принципиального персонажа.

«Золото» является адаптацией полюбившегося зрителям и критикам французского сериала «Гвиана», первые серии которого вышли в начале 2017 года. Сценарий к российской версии телешоу написал Илья Авраменко («Прыжок богомола»).

Премьера сериала «Золото» на НТВ запланирована на 2020 год.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать