Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Наверх
30 сентября 2019, Российская газетановость

Алексей Воробьев снимется с Джоном Малковичем

Новым зарубежным проектом российского певца и актера станет шоу «Космические силы»
Алексей Воробьев, Джон Малкович | Источник: Legion-Media.ru

Джон Малкович, Бен Шварц («Прогулка») и российский певец и актер Алексей Воробьев присоединились к касту нового комедийного сериала Netflix «Космические силы» (Space Force), одним из создателей и актеров которого выступает комик Стив Карелл.

Как пишет Variety, у Карелла в шоу — роль генерала Марка Нейрда, назначенного американским правительством руководить «лунной миссией». Малкович сыграет доктора Адриана Мэллори, главного научного советника проекта, «блестящего, но надменного ученого», стремящегося не допустить эскалации «звездных войн». Шварц воплотит на экране эгоистичного пиарщика Тони Скарапидуччи, Воробьев появится в «гостевой» роли Юрия «Бобби» Телатовича, наблюдателя от России.

Уточняется, что идея сериала берет свое начало в прошлогодней речи Дональда Трампа, приказавшего Пентагону создать «космические войска». В декабре Трамп подписал приказ о создании Space Command — Космического командования, рассматривающегося как первый шаг к созданию Космических сил, которые попадают под компетенцию ВВС США.

Среди работ Алексея Воробьева — роль в сериале «Деффчонки». Также ранее актер и певец уже снимался в США, в частности, в шоу «Нереально».

Премьера «Космических сил» запланирована на 2020 год.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать