Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
30 сентября 2019, Кино Mail.ruновость

Кудрявцева расплакалась в студии шоу, узнав секрет Лазарева

Ведущая эмоционально отреагировала на признание бывшего возлюбленного

48-летняя Лера Кудрявцева не сдержала слез в студии программы «Секрет на миллион» на НТВ, узнав о рождении дочки у своего бывшего возлюбленного, 36-летнего Сергея Лазарева. Певец признался, что во второй раз стал отцом, отвечая на главный вопрос передачи.

«У нас появилось еще одно счастье! Анечка, Анна Сергеевна. Ей годик!» — рассказал Лазарев, уточнив, что практически никто из его окружения не знал о появлении ребенка на свет, включая Кудрявцеву.

Ведущая призналась, что шокирована, и заявила, что не простит Лазарева за то, что ранее не говорил ей о дочке. Затем Кудрявцева расплакалась. «Это слезы счастья», — объяснила она и обняла гостя своей передачи.

Отметим, ранее канал НТВ сообщал, что запись эмоционального выпуска с Лазаревым стала первым случаем за всю историю шоу, когда ведущая до конца оставалась в неведении относительно того, какой вопрос находился в «финальном» конверте.

Во время загрузки произошла ошибка.

Шоу «Секрет на миллион» выходит на канале НТВ с 2016 года. Согласно условиям программы, участник отвечает на каверзные вопросы, связанные с его личной жизнью, а за каждый откровенный ответ получает денежное вознаграждение. Ранее героями передачи становились Никита Пресняков, Татьяна Навка, Юлия Волкова, Елена Проклова, Маша Малиновская и другие российские звезды. Однако на последний (самый личный) вопрос ответили всего пять знаменитостей: Любовь Успенская, Филипп Киркоров, Александр Серов, Наталья Андрейченко и Татьяна Васильева.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать