Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 сентября 2019, Кино Mail.ruновость

Ведущая «Орла и решки» застряла в Папуа

Из-за восстания Алина Астровская вместе со съемочной группой не может покинуть Индонезию

Команда сезона «Чудеса света» тревел-шоу «Орел и решка» во время съемок в Индонезии оказалась в изоляции в отеле из-за восстания жителей провинции Папуа. Часть группы с ведущим Антоном Зайцевым успела улететь в Джакарту, а вот остальные участники, которые работали с Алиной Астровской и оказались в эпицентре событий, не смогли попасть в аэропорт. Пресс-служба канала «Пятница!» цитирует Астровскую:

Мы с командой должны были вылететь из Вамены (Папуа) в следующую страну на съемки, но утро началось с выстрелов прямо перед нашим отелем! <...> Водитель, который должен был везти нас в аэропорт, отказался выезжать за территорию отеля, ворота которого на наших глазах заколачивали.

Когда в провинции началось восстание, улицы оказались перекрыты, аэропорт закрыт, власти ограничили доступ к интернету и мобильной связи. Алина отметила:

Мы оказались в эпицентре непонятных нам событий. На улицах города стоят люди с луками, мачете, железными палками! Проезжают машины, полные военных с оружием. К вечеру город лишился электричества, в нашем отеле работает генератор, но неизвестно, на сколько его хватит, зарядили все гаджеты и зарядки.

Шоу о путешествиях «Орел и решка» выходит в эфир с 2011 года. Кроме Зайцева и Астровской, ведущими в разное время были Жанна Бадоева, Леся Никитюк, Регина Тодоренко, Натали Неведрова и многие другие. Отметим, что в 2019 году в проект возвращаются Анастасия Ивлеева и Андрей Бедняков. Новый сезон с участием звезд стартует на «Пятнице!» в конце сентября.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать