Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
19 сентября 2019, Кино Mail.ruновость

Энистон заставили похудеть на 13 кг ради карьеры в Голливуде

Актриса призналась, что если бы не негативные комментарии, так и налегала бы на картошку-фри и молочные коктейли

Дженнифер Энистон пришлось похудеть на 13 килограммов, чтобы остаться в Голливуде. Об этом сообщается в книге, выпущенной к 25-летнему юбилею сериала «Друзья», где актриса сыграла главную роль. Автор книги «Поколение "Друзей"» Сол Аустерлиц рассказал, что Энистон непросто далась карьера в Голливуде: агент выдвигал жесткие требования, которым она должна была соответствовать, чтобы успешно проходить кастинги.

Как отмечает писатель, актрисе не раз говорили, что она «слишком толстая» для многих ролей. Mirror цитирует:

Ей нужно было сбросить 13 килограммов, если она хотела работать в Голливуде. Это слишком жестокое место, особенно для женщин. <...> Энистон нельзя было назвать толстой, все видели, какая она красивая. Но создатели шоу, с которым она однажды станет прочно связана, отметили, что телекамера прибавляет еще около 5 килограммов.

Сейчас 50-летняя актриса отмечает, что благодарна негативным комментариям: именно это заставило ее поменять отношение к себе. Раньше, по словам Дженнифер, зачастую она питалась молочными коктейлями и картошкой-фри с соусом. «Хорошо, что я стала обращать внимание на то, что ем», — отметила Энистон.

Напомним, актриса стала популярной благодаря роли Рэйчел Грин в сериале «Друзья», который стартовал в 1994 году и шел на протяжении 10 лет. Вместе с Энистон в шоу снимались Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер. Также на счету Энистон роли в фильмах «Мы — Миллеры», «Несносные боссы», «Притворись моей женой», «Марли и я».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать