Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
18 сентября 2019, Кино Mail.ruновостьСъемки

«Похожа на мужика с косой»: Вилкова показала себя на съемках

Актриса снимается во второй части фэнтези «Последний богатырь»

Екатерина Вилкова и Мила Сивацкая опубликовали в сети бэкстейдж-фото, сделанное на съемках нового фильма. Вилкова предстала в кадре с ярким макияжем и длинной косой. Снимок, как рассказала Сивацкая, был сделан во время работы над продолжением семейного фэнтези «Последний богатырь», где обе актрисы исполнили ключевые роли.

Во время загрузки произошла ошибка.

В подписи к посту Вилкова посмеялась над, на ее взгляд, неудачным снимком: 

Почему я похожа на мужика с косой?!

Грядущая картина, получившая название «Последний богатырь: Корень зла», вновь перенесет зрителей в сказочную страну Белогорье, населенную персонажами русских сказок. Фильм режиссера Дмитрия Дьяченко расскажет об истоках древнего зла, с которым придется столкнуться героям. Съемки стартовали в начале лета 2019, на первых фото с площадки можно увидеть Елену Яковлеву, вернувшуюся к образу Бабы Яги, и исполнителя главной роли Виктора Хориняка.

Другие роли в картине исполняют Тимофей Трибунцев, Елена Яковлева, Константин Лавроненко, Евгений Дятлов, Елена Валюшкина. Кроме того, в работе над фильмом принял участие Филипп Киркоров, который ранее опубликовал фото со съемок в своем инстаграме.

«Последний богатырь» вышел на экраны в 2017 году и стала самым кассовым российским фильмом за всю историю кинопроката. Премьера второй части запланирована на 24 декабря 2020 года. Также в декабре 2021 года ожидается выход третьей части фэнтези.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать