Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
17 сентября 2019, Кино Mail.ruновость

Звезды «Зачарованных» воссоединились на съемках: первое фото

Холли Мари Комбс и Алисса Милано вновь сыграли сестер
Холли Мари Комбс и Холли Мари Комбс в сериале «Зачарованные»

Звезды популярного в нулевых сериала «Зачарованные» Алисса Милано и Холли Мари Комбс вместе появятся в одном из эпизодов нового сезона «Анатомии страсти». Воссоединение случится в рамках спецпроекта Cast from the Past («Каст из прошлого»), суть которого заключается в том, что актеры из различных шоу прошлых лет вновь появляются вместе в современном сериале. Актрисы получили роли сестер одной из пациенток больницы, сообщает Entertaiment Weekly. Эпизод выйдет в эфир в начале октября.

Во время загрузки произошла ошибка.
Кадр из «Анатомии страсти»

Мистическая мелодрама «Зачарованные» шла на ТВ с 1998 по 2006 год. В центре сюжета сериала — приключения трех сестер-ведьм, которые живут в Сан-Франциско, борются с нечистой силой и пытаются найти любовь. Милано и Комбс снимались во всех сезонах шоу. Роль третьей сестры играли Шэннен Доэрти и Роуз МакГоун.

«Анатомия страсти» — многосерийная медицинская драма, главные роли в которой исполняют Патрик Демпси, Эллен Помпео, Сандра О. Первый сезон сериала вышел на экраны в 2005 году, 27 сентября ожидается премьера 16-го сезона шоу. Сериал рассказывает о женщине-хирурге по имени Мередит Грей и ее коллегах, которые работают в городской больнице в Сиэтле.

Поделиться с друзьями!
История моих просмотров
СкрытьПоказать