Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 сентября 2019, Lenta.Ruновость

Дочь ведущей «Давай поженимся!» заявила о сложных съемках шоу

Работа в передаче не всегда дается телеведущей легко

Дочь российской актрисы и ведущей Ларисы Гузеевой Ольга считает, что ее мама придерживается определенного образа в ходе работы над телепередачей «Давай поженимся!». Об этом девушка рассказала в интервью PeopleTalk. По словам Ольги, ведущая, кроме того, пропускает через себя истории людей, с которыми сталкивается в шоу, что не всегда дается ей легко:

Многие не понимают, что мама на «Давай поженимся!» — это всего лишь образ, но в передаче все по-настоящему. Туда приходят реальные люди, которые потом женятся, рожают детей. Правда, некоторые приходят и офигевают от того факта, что они на федеральном канале и начинают неадекватно себя вести. Маме приходится все это через себя пропускать. Это ее главная проблема. Я много раз ей говорила: «Мам, это просто работа», но она не может по-другому.

Девушка подчеркнула, что ведущая неоднократно давала героям проекта свой номер телефона и помогала им, если они обращались за помощью. По словам Ольги, люди «почему-то предпочитают об этом молчать».

Дочь Ларисы Гузеевой добавила:

Когда говорят: «Гузеева деревенщина, хамка», я думаю: «А она что, должна себя вести как королева Елизавета?» Над Елизаветой не стоит столько камер! То, что мама может грубо ответить на грубый комментарий в инстаграме, — это ее полнейшее право, это правильно. <...> Маме разрешено материться, потому что она даже это делает красиво.

Передача «Давай поженимся!» выходит на «Первом канале» с 2008 года. Участники программы — одинокие мужчины и женщины, которые хотят встретить «вторую половинку». В каждом выпуске одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трех претендентов на его (ее) руку и сердце. Кроме Гузеевой, ведущими шоу также являются Роза Сябитова, Василиса Володина, Тамара Глоба.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать