Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
11 сентября 2019, 7 Днейновость

Боярская призналась, что «наигралась» в актерскую профессию

33-летняя актриса рада посвящать как можно больше времени семье и детям

Елизавета Боярская призналась в интервью журналу «7 дней», что пресытилась своей работой. Она отметила:

В каком-то смысле в актерскую профессию я уже наигралась. Аппетита к этому у меня поубавилось. Если на одной чаше весов — хорошая, интересная, но не особенная работа, а на другой — свободное время с детьми, я выбираю время с детьми. Хотя, конечно, если появится что-то по-настоящему яркое, новое для меня, я не упущу эту возможность и договорюсь с семьей.

33-летняя актриса подчеркнула, что многие ее взгляды на жизнь изменились с рождением второго сына, Григория. Так, она стала уделять больше внимания своему здоровью и находить время для отдыха и сна, которым ранее жертвовала. 

Силы и здоровье — это ресурс, он не бесконечен. К сожалению, я это поняла не так давно и дала себе новую установку.

Ранее отец Елизаветы Михаил Боярский заявил, что не гордится ни одной из ролей дочери. Артист отметил, что главным предназначением женщины считает рождение детей. Сама актриса тогда не стала спорить с резонансными высказываниями отца. Боярская замужем за актером Максимом Матвеевым, она играет в театре МДТ в Санкт-Петербурге, в кино известна по проектам «Анна Каренина», «Статус: Свободен», «Контрибуция», «Адмиралъ», «Ирония судьбы. Продолжение», «Ворона».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать