Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
30 августа 2019, Кино Mail.ruфоторепортажКрасная дорожка

Арзамасова, Бледанс и Паспарту на презентации нового сезона СТС

Звезды представили сериалы и шоу, которые зрители увидят в новом телесезоне

В Москве прошла презентация нового сезона телеканала СТС. Участниками и гостями вечера стали Федор Бондарчук, Павел Деревянко, Елена Летучая, Лиза Арзамасова, Елена Ксенофонтова, Михаил Шац, Сергей Светлаков, Александр Незлобин, Олеся Судзиловская, Анна Старшенбаум, Антон Лирник, Роман Юнусов, Ольга Кузьмина и многие другие.

«Форт Боярд»

Одну из главных премьер осени — обновленную версию приключенческого телешоу «Форт Боярд» — представил генеральный директор СТС Вячеслав Муругов. Вместе с ним о проекте, который выйдет в эфир в конце сентября, рассказал исполнитель роли Паспарту Андре Буше. На презентации также присутствовали прошедшие испытания участники (всего их 50), в частности Эвелина Бледанс, Анна Цуканова-Котт, Митя Фомин. Вести шоу, напомним, будет Сергей Шнуров.

Новые сериалы: тренер против гинеколога

Сериалы со своим участием представили также Павел Деревянко, Олеся Судзиловская, Федор Бондарчук. В комедии Сергея Сенцова «Дылды» Деревянко сыграл тренера-сексиста и бабника, который пытается вернуть утраченную работу, выиграв чемпионат по волейболу с провинциальной студенческой женской командой. Что касается Бондарчука, то в драмеди Максима Свешникова «Филатов» он перевоплотился в гинеколога, пользующегося невероятным успехом у женщин. Также в сериале снялась Судзиловская.

Новые проекты и долгожданные камбэки

Сергей Светлаков и Александр Незлобин представили комедийный проект «Русские не смеются», продюсерами которого стали. Также на СТС появится шоу перевоплощений «Рогов в городе», в котором стилист Александр Рогов посещает крупнейшие региональные города России и доказывает местным жительницам, что у них есть все шансы выглядеть не менее стильно, чем столичные девушки.

Продюсеры канала также пообещали, что в новом году на телеэкраны вернутся популярные проекты СТС — шоу «Дело было вечером», «Шоу выходного дня», «Уральские пельмени», кулинарный проект «ПроСТО кухня». В эфир, кроме того, выйдут новые сезоны сериалов «Ивановы-Ивановы», «СеняФедя» и «Воронины» и шоу «Кухня. Война за отель», которое станет прямым продолжением телехита «Кухня» и его спин-оффа «Отель Элеон».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать