Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 августа 2019, Кино Mail.ruфоторепортажСъемки

Максимова и Фоменко будут вместе вести новое шоу: фото со съемок

Участники нового проекта «Россия рулит» будут соревноваться в водительском мастерстве

Телеканалы НТВ и «Авто Плюс» при участии программы развития автоспорта SMP Racing готовят к выходу в эфир автомобильное шоу талантов «Россия рулит!». Участниками стали непрофессиональные водители со всей страны, которые посоревнуются в мастерстве управления машиной и покажут различные трюки. Генеральный директор «Авто Плюс» Иосиф Пригожин уточнил, что, хотя шоу развлекательное, его цель, в частности, — привлечь внимание к безопасности вождения: « Если хочется опасных трюков — этому сначала нужно научиться под присмотром опытного наставника (в команде шоу — 19 каскадеров. — Прим. ред.) и выполнять их только на специализированных трассах».

На нашем телевидении большое количество шоу талантов — и для певцов, и для танцоров, и для спортсменов. Но для автомобилистов <...> такого шоу еще не было.

Оценивать конкурсантов будут первый российский пилот «Формулы 1» Виталий Петров и журналист и гонщик Михаил Горбачев. В жюри вошел и шоумен Николай Фоменко, который также будет вести проект вместе с актрисой Полиной Максимовой. В кастинге приняли участие более тысячи человек со всей страны, в том числе знаменитости. Возраст отобранных в шоу участников — от 20 до 80 лет.

Каждое соревнование в течение сезона будет состоять из семи отборочных этапов, где участники покажут, на что способны за рулем, двух полуфиналов, для которых командой экспертов проекта будут разработаны задания особой сложности, и финала. Так, конкурсанты покажут, как на автомобиле можно играть в хоккей, футбол, боулинг, выполнят опасные трюки с огнем, овладеют мастерством управления дрифт-ванной, монстр-траком и многое другое.

Шоу «Россия рулит!» стартует на НТВ осенью 2019 года и будет выходить в прайм-тайм.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать