Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 августа 2019, Кино Mail.ruновостьСъемки

Безрукова, Лоза, Николаев вместе снимаются в сериале

Ирина Безрукова работает на площадке нового сериала «Расколотые сны», несмотря на плохое самочувствие

54-летняя Ирина Безрукова получила роль в новом сериале с рабочим названием «Расколотые сны», съемки которого проходят в Киеве. Снимком с площадки актриса поделилась в инстаграме, сообщив, что накануне заболела, но коллег не подвела.

Во время загрузки произошла ошибка.
Температура тела вчера была +38,0–38,2. Кондиционеры? Частые перелеты? Акклиматизация? Жара? Съемки на рынке, люди, прилавки, солнцепек. +31 — за бортом моего раскаленного трейлера. До конца смены не сказала группе, что температура у меня высокая. Когда узнали, прислали врача, принесли все необходимое, так приятно!

Ирина отметила, что позже ее состояние улучшилось, но до конца она еще не вылечилась. «Пока +37,1. Сегодня тоже работать. Нельзя подводить товарищей. Пожелайте мне скорейшего выздоровления», — написала она в соцсети.

Хотя Безрукова не стала раскрывать деталей проекта, в котором задействована, за нее это сделала ее партнерша по сериалу, украинская актриса Наталия Денисенко («Рецепт любви», «Клан ювелиров»).

Во время загрузки произошла ошибка.
Наталия Денисенко и Ирина Безрукова

Денисенко показала в инстаграме кадр со съемочной площадки, на котором запечатлена вместе с Ириной, и рассказала, кто еще задействован в съемках и какие роли кому отведены: «Главная героиня, моя кума, — Евгения Лоза, которая играет сразу двоих! Мой возлюбленный — Тарас Цымбалюк, он же Назар из «Крепостной», и еще один возлюбленный (но бывший) — Дмитрий Пчела. Мой папа — Валерий Николаев (он же главный «Буржуй» и он же тот самый русский пассажир из голливудского фильма «Терминал» с Томом Хэнксом). И на этом фото — моя прекрасная и очаровательная мачеха (в жизни она еще красивее!) Ирина Безрукова».

Во время загрузки произошла ошибка.
Наталия Денисенко и Евгения Лоза, Валерий Николаев

Помимо упомянутых актеров, судя по кадрам со съемок, в сериале также снимаются Антон Батырев и Вероника Лукьяненко («Завод»).

Во время загрузки произошла ошибка.
Евгения Лоза и Антон Батырев
Во время загрузки произошла ошибка.
Ирина Безрукова и Вероника Лукьяненко

О сюжете пока ничего не известно. Также не ясно, имеет ли отношение проект к увидевшему свет в 1998 году роману «Расколотые сны» американского писателя Сидни Шелдона о девушке с диссоциативным расстройством.

Съемки проекта стартовали в начале июля 2019 года и, по словам Денисенко, завершатся в ноябре. Сериал, как предположила актриса, выйдет на экраны весной 2020 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать