Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
19 августа 2019, Кино Mail.ruфоторепортажСъемки

Лядова и Вдовиченков играют жену и мужа: фото со съемок

Актеры-супруги сыграли пару, приемный сын которой оказывается настоящим исчадием ада

К выходу в прокат готовится фильм «Тварь» — мистический триллер о супружеской паре, усыновляющей ребенка, который оказывается не просто «трудным», а настоящим воплощением зла...  Главные роли в картине исполнили Владимир Вдовиченков и Елена Лядова.

Для обоих «Тварь» стала первым хоррором. По сюжету Игорь (Вдовиченков) и Полина (Лядова) теряют единственного сына. В надежде восполнить утрату они решаются на усыновление. 

То, что мы с Еленой супруги, нам отчасти помогало: мы знаем друг друга, я понимаю, как к ней пристроиться, какие подобрать ключи, чтобы ей было удобно, комфортно на площадке.

Однако, по словам актера, в некоторых моментах комфортом жены пришлось пожертвовать. Режиссер Ольга Городецкая предложила Вдовиченкову отрастить для роли бороду, и тот «ухватился за эту идею», несмотря на то, что «Елена не любит всю эту растительность на лице и была не в восторге от изменений в моей внешности». 

И все же, несмотря на взаимопонимание на съемочной площадке, по словам Вдовиченкова, он больше не станет соглашаться на съемки с женой в трагических семейных сюжетах.

Это тяжело. Потому что мы там и ругаемся, и скандалим, и обвиняем друг друга. И делаем это искренне, по-настоящему, чтобы было убедительно. <...> Да, это не она, это ее персонаж, но в результате-то я все равно кричу на свою жену. Это не хороший способ существования.

По признанию Лядовой, даже подготовка давалась непросто, что уж говорить о самих съемках: «Материал тяжелый, и погружаться в него еще и в свободное время, не стоит. Там не было ни одной проходной сцены, все были одинаково сложны». Для Вдовиченкова же самой сложной стала сцена, где его герой должен был горько плакать, сидя возле жены. 

В фильме также снялись Евгений Цыганов, Анна Уколова, Константин Тополага, Роза Хаируллина. Роль усыновленного мальчика исполнил семилетний Севастьян Бугаев.

Во время загрузки произошла ошибка.

В прокат «Тварь» выйдет 26 сентября.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать