Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
14 августа 2019, Кино Mail.ru

Энн Хэтэуэй заставили похудеть для первой роли в 16 лет

На кастинге в сериал актрисе намекнули, что ей нужно сбросить вес

36-летняя Энн Хэтэуэй вспомнила, как получила первую роль в 16 лет и о переживаниях, связанных с требованиями на кастинге. Как рассказала актриса в интервью журналу Allure, когда ее утвердили для съемок в телесериале «Будь собой», выходившем в 1999—2000 годах, создатели проекта посоветовали юной артистке следить за весом:

В 16 лет мне сказали: «Поздравляю, роль твоя. Я не говорю, что тебе нужно похудеть. Но скажу лишь — не набирай вес». Что, конечно, означало: «тебе нужно похудеть».

Хэтэуэй добавила, что чувствовала себя прекрасно, когда режиссер Ди Риис попросила ее набрать около 9 килограммов для главной роли в триллере «Последнее, чего он хотел». Актриса также отметила, что рада изменениям, которые происходят в индустрии кино в последние годы:

С осторожностью хвалю Голливуд за перемены. Появилось намного больше разнообразных фигур, — что прекрасно! — хотя в представлении о «норме» все еще центральное место занимает худоба.

Энн Хэтэуэй — американская актриса, певица и продюсер. Была награждена премиями «Эмми», «Золотой глобус», премией Гильдии киноактеров США, BAFTA и «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме-мюзикле «Отверженные». Актриса также снималась в лентах «Джейн Остин», «Стажер», «Интерстеллар», «Любовь и другие лекарства», «Море соблазна», «8 подруг Оушена», «Моя девушка — монстр», «Горбатая гора» и многих других.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать