Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
9 августа 2019, Lenta.Ru

Киностудия Зеленского нашла комика для пародий на него

Ранее был объявлен народный кастинг для поиска юмориста на роль президента Украины
Владимир Зеленский в шоу «Вечерний квартал»

Киностудия «Квартал 95», которую до избрания президентом Украины возглавлял Владимир Зеленский, нашла комика на роль своего бывшего худрука. Об этом со ссылкой на источники в компании сообщает «Украинская правда». Предполагается, что пародировать Зеленского на ближайшем концерте студии «Вечерний квартал», который пройдет 13 августа в Одессе, будет бывший участник дуэта «Братья Шумахеры» Юрий Великий. Официального подтверждения этой информации, тем не менее, не последует до самого шоу. Источник издания уточнил:

Сейчас это наиболее вероятная кандидатура, но точно будет известно именно на концерте «Вечернего Квартала» 13 августа.

Великий ранее опубликовал в своем инстаграме пародию на президента Украины.

Во время загрузки произошла ошибка.
Юрий Великий пародирует Владимира Зеленского

Напомним, 20 июня «Квартал 95» объявил народный кастинг на роль Зеленского в своих фильмах, телепередачах и на концертах. В то же время, помощник главы государства Сергей Шефир заявил, что Зеленский вернется к работе в «Квартале 95» по окончании срока своих полномочий.

Студия «Квартал 95» была основана в 2003 году на базе одноименной команды КВН из города Кривой Рог. Основателями компании являлись Владимир Зеленский, а также Борис и Сергей Шефиры. Компания занимается концертной деятельностью, производит телефильмы, телепередачи, сериалы, кинофильмы. Ранее в шоу «Вечерний квартал» Зеленский исполнял пародии, в том числе, на президентов Украины.

Поделиться с друзьями!
История моих просмотров
СкрытьПоказать