Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 августа 2019, Кино Mail.ru

Сысоева, Фоменко и молодые звезды на съемках летней комедии

Работа над фильмом «Трудности выживания» проходила на пустынном заповедном Черноморском побережье в атмосфере всеобщего веселья

В августе в прокат выходит приключенческая романтическая комедия «Трудности выживания». Это новый проект продюсера Василия Соловьева, ранее работавшего над «Хорошим мальчиком» (фильм завоевал главный приз фестиваля «Кинотавр»). Режиссером картины стал Евгений Торрес. Главные роли исполнили молодые актеры Елизавета Кононова и Василий Бриченко.

О чем фильм

«Трудности выживания» — это история двух молодых людей. По сюжету журналистка Нина в погоне за сенсацией отправляется на необитаемый остров, где, по слухам, живет миллионер-затворник, и действительно встречает там симпатичного «дикаря» Андрея. На самом же деле это ее коллега, местный журналист, которому нужна была горячая тема, и слухи о миллионере он просто выдумал. А еще он ничего не смыслит в выживании на необитаемом острове.

На пути к спасению героям нужно будет преодолеть не только небольшое недопонимание, связанное с тем, что Нина считает Андрея тем самым миллионером, но и множество других препятствий. Герои фильма попадают в шторм и терпят крушение, сражаются с бурей и застревают на мели, спасаются от браконьеров и бесконечно попадают в различные другие опасные передряги.

Актеры

Елизавету Кононову, исполнившую роль молодой и неопытной корреспондентки, зрители могли видеть в нашумевшем сериале «Обычная женщина». Василий Бриченко, ставший ее партнером по съемкам, ранее также появлялся на телеэкранах, но преимущественно в небольших ролях («Измены», «Ищейка»). 

Лиза Кононова — хрупкая столичная девушка с внутренним стержнем. Вася — настоящий молодой Марлон Брандо! То, что они с Лизой уже были знакомы, сильно облегчило работу. Вася и по жизни довольно юморной, как его персонаж, поэтому постоянно подстегивал Лизу своими шутками. Но все по-доброму, дружески
Василий Соловьев
продюсер

Комедийную поддержку лирической и драматической линии главных героев обеспечивают герои, которых сыграли признанные звезды жанра: Ян Цапник, Николай Фоменко, Анна Ардова, Александр Самойленко.

Съемки

Работа над фильмом тоже стала приключением, так как снимали на юге России, вдали от цивилизации, на пустынном заповедном побережье, и в сопровождении ураганного ветра, проливных дождей, пожара и прочих происшествий.

Специально для фильма была с нуля построена центральная локация — старый маяк, который после окончания работ над картиной был передан в дар администрации заповедника, где проходили съемки.

Во время загрузки произошла ошибка.
В нашей непростой жизни и в нашем климате всегда хочется радости, романтики, легкости, веселья и ощущения летней Франции.

Фильм «Трудности выживания» выйдет в прокат 22 августа.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать