Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
31 июля 2019, Комсомольская правда

Певцов взял 11-летнего сына с собой на съемки на Байкале

Актер занят в картине о бывшем пилоте «Даю посадку»

Дмитрий Певцов сыграет главную роль в короткометражном фильме «Даю посадку», работа над которым стартовала на Байкале. Актер рассказал в инстаграме, что прилетел на съемки в Иркутск вместе со своим 11-летним сыном Елисеем. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Артист отметил:

Сегодня первый съемочный день, а сна практически не было. <...> Мы выехали из Иркутска и едем на аэродром, где сядем в маленький самолет, который понесет нас на своих крыльях туда, где мы будем снимать кино. 

Певцов продемонстрировал подписчикам и одномоторный самолет, который зрители увидят в будущем фильме. Уже после посадки актер призналася, что команду в самолете немного укачало.

Во время загрузки произошла ошибка.

В новой картине Дмитрий Певцов исполнит роль бывшего летчика и смотрителя аэропорта, переживающего депрессию после смерти жены. Ему предстоит сделать выбор между жизнью в окружении любящих его людей и миром прошлого, в котором он спасается от реальности. Действие фильма разворачивается на заброшенном аэродроме на берегу Байкала. Партнершей Дмитрия Певцова на съемочной площадке стала Татьяна Скороходова, актеры ранее снимались вместе в боевиках «По прозвищу „Зверь“» и «Мафия бессмертна».

Во время загрузки произошла ошибка.

Съемки продолжатся до осени 2019 года, выход фильма «Даю посадку» запланирован на 2020-й.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать