Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
19 июля 2019, Кино Mail.ru

Сябитова позвала Шейк на «Давай поженимся!»

Сваха заявила, что готова найти пару российской модели, которая недавно рассталась с голливудским актером Брэдли Купером
Ирина Шейк | Источник: Rex / Fotodom.ru

В июне 2019-го Ирина Шейк рассталась с голливудским актером и режиссером Брэдли Купером. Наладить личную жизнь российской модели вызвалась ведущая шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова. Сваха рассказала в интервью «Комсомольской правде»:

Ира может прийти к нам на передачу «Давай поженимся!» <...> Чего нам эти западные женихи? Надо поддерживать отечественного производителя, у нас вон какой генофонд. Чего она так переживает, нечего переживать.

Сябитова пояснила, что, по ее опыту, «классные женихи» нечасто хотят встречаться со знаменитыми девушками, а ищут невест «попроще». Тем не менее, телеведущая отметила, что готова помочь Ирине, и кандидатов на роль жениха у нее «много». «Сейчас я живу в Подмосковье, в Ногинском районе, у нас знаете, сколько холостых олигархов!» — заявила сваха.

Данной невесте есть что предложить — и молодость, и красоту, с какой и приданого можно не иметь.

Ирина Шейк и Брэдли Купер были вместе с 2015 года, в 2017-м у них родилась дочь Лея. Информация о расставании пары появились в СМИ вскоре после выхода музыкальной драмы «Звезда родилась», где Купер сыграл возлюбленного певицы Леди Гаги. В сети ходили слухи о том, что якобы именно артистка стала причиной разрыва актера и супермодели. Информация о романе Гаги и Купера, впрочем, так и не подтвердилась.

Передача «Давай поженимся!» выходит на «Первом канале» с 2008 года. Участники программы — одинокие мужчины и женщины, которые хотят встретить «вторую половинку». В каждом выпуске одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трех претендентов на его (ее) руку и сердце. Кроме Сябитовой, ведущими шоу также являются Лариса Гузеева, Василиса Володина, Тамара Глоба.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать