Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
15 июля 2019, Lenta.Ruновость

Сваха из «Давай поженимся» разругала Харламова за пародии на шоу

Роза Сябитова считает, что комик унизил одного из гостей ее передачи
Роза Сябитова | Источник: Legion-Media.ru

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова раскритиковала резидента Comedy Club Гарика Харламова за пародии на шоу с ее участием. Об этом сообщает «Комсомольская правда». Сваха заявила, что ролики с нарезками из передачи, которые комик монтирует и выкладывает в инстаграм, не красят его и показывают, что он выдохся в поиске тем.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Сябитовой, видео кажутся смешными потому, что сюжеты выхвачены из контекста, однако такой подход унижает героев шоу:

Я видела лишь один отрывок, который высмеивает Гарик… Так вот, именно с этим героем была трагическая история — мы рыдали, когда этот мужчина рассказывал про своих родителей, до чего они его довели! Просто зачеркнули его жизнь! Поэтому Лариса [Гузеева] и приложила их… Получается, «пародисты» унизили человека, который пришел и поделился бедой.

Телеведущая подчеркнула, что положительно относится к пародиям, «в которых авторы не обманывают своего зрителя, а дарят ему новые эмоции». Необходимо понимать ответственность за собственное творчество, резюмировала Сябитова. Отметим, что под отрывком, который видела телеведущая, она, вероятно, имеет в виду момент «Давай поженимся», где Лариса Гузеева нецензурно выражается в беседе с гостями и коллегами на шоу. Этот отрывок Харламов часто использует в комичных видео в инстаграме.

Передача «Давай поженимся» выходит на «Первом канале» с 2008 года. Участники программы — одинокие мужчины и женщины, которые хотят встретить «вторую половинку». В каждом выпуске одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трех претендентов на его (ее) руку и сердце.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать