Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
15 июля 2019, Lenta.Ruновость

Сваха из «Давай поженимся» разругала Харламова за пародии на шоу

Роза Сябитова считает, что комик унизил одного из гостей ее передачи
Роза Сябитова | Источник: Legion-Media.ru

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова раскритиковала резидента Comedy Club Гарика Харламова за пародии на шоу с ее участием. Об этом сообщает «Комсомольская правда». Сваха заявила, что ролики с нарезками из передачи, которые комик монтирует и выкладывает в инстаграм, не красят его и показывают, что он выдохся в поиске тем.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Сябитовой, видео кажутся смешными потому, что сюжеты выхвачены из контекста, однако такой подход унижает героев шоу:

Я видела лишь один отрывок, который высмеивает Гарик… Так вот, именно с этим героем была трагическая история — мы рыдали, когда этот мужчина рассказывал про своих родителей, до чего они его довели! Просто зачеркнули его жизнь! Поэтому Лариса [Гузеева] и приложила их… Получается, «пародисты» унизили человека, который пришел и поделился бедой.

Телеведущая подчеркнула, что положительно относится к пародиям, «в которых авторы не обманывают своего зрителя, а дарят ему новые эмоции». Необходимо понимать ответственность за собственное творчество, резюмировала Сябитова. Отметим, что под отрывком, который видела телеведущая, она, вероятно, имеет в виду момент «Давай поженимся», где Лариса Гузеева нецензурно выражается в беседе с гостями и коллегами на шоу. Этот отрывок Харламов часто использует в комичных видео в инстаграме.

Передача «Давай поженимся» выходит на «Первом канале» с 2008 года. Участники программы — одинокие мужчины и женщины, которые хотят встретить «вторую половинку». В каждом выпуске одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трех претендентов на его (ее) руку и сердце.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать