Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
5 июля 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Шведов и Аксенова воссоединились на съемках: первые кадры

Зрителей ждет второй сезон многосерийной драмы «Бывшие»

В Москве полным ходом идут съемки продолжения сериала «Бывшие». Во втором сезоне драмы о непростых отношениях дочери чиновника Яны, которая попадает в клинику для наркозависимых, и психолога Ильи в главных ролях вновь снимаются Любовь Аксенова и Денис Шведов. Также в продолжении сериала появятся новые персонажи в исполнении Дмитрия Куличкова и звезды «Молодежки» Александра Соколовского.

По сюжету главная героиня снова окажется втянута в опасную авантюру, в которой придется участвовать и Илье: на кону деньги, которые им так необходимы. Мама Яны (Наталья Рогожкина) попытается отследить исчезнувшего возлюбленного, а отец (Виталий Хаев) будет искать встречи с молодой любовницей Ритой (Софья Лебедева). Несмотря на трудности, герои не перестают верить в то, что смогут стать счастливыми и покончить с зависимыми отношениями и вредными привычками.

Второй сезон в целом — более беспощадный к персонажам. Я смотрю зарубежные сериалы, и мне хочется такой же свободы, откровенности, полноты в наших. Хочется такого же в своей работе. И как актер, и как зритель, я рад, что появляются площадки, которые позволяют это сделать.

Первый сезон сериала вышел в эфир в 2018 году, а продолжение истории запланировано на видеосервисе START на осень 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать