Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
4 июля 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Лукин влюбился в Арзамасову по сценарию сериала: фото со съемок

Звезда «Папиных дочек» снялась в популярном шоу «Ивановы-Ивановы»

Канал СТС готовит новый сезон комедийного сериала «Ивановы-Ивановы». К актерскому составу присоединилась Лиза Арзамасова, которая впервые после «Папиных дочек» вернулась на телеканал. 24-летней звезде досталась роль аспирантки Анастасии, в которую, по сюжету, влюбляется студент Ваня Иванов (Алексей Лукин). Перед началом съемок четвертого сезона Арзамасова получила от съемочной группы символический подарок — шуточный паспорт на новую фамилию.

Вот так поменяла фамилию, не выходя замуж. А если серьезно, конечно, мне приятно вернуться на родной канал, да еще и сниматься в сериале, который зрители очень любят. Все персонажи стали народными героями, что неудивительно: я тоже смотрела — и в восторге от атмосферы в кадре.

Также четвертый сезон получит нового режиссера — им станет Федор Стуков, который заменит Антона Федотова.

Сериал, в центре которого — история двух семей, имеющих одну и ту же (самую распространенную) фамилию, выходит на телеканале СТС с 2017 года. В новом сезоне герои в исполнении Михаила Трухина, Сергея Бурунова, Анны Уколовой, Александры Флоринской, Семена Трескунова, Алексея Лукина будут разбираться не только с семейными отношениями, но и амбициозными карьерными планами. Так, Полина и Лида откроют собственный бутик, Леша распахнет двери своего зоопарка, Данила станет управляющим автосалона, заменив отца, а Антон создаст интернет-магазин.

Точная дата выхода новых серий на экраны пока не называется.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать