Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
4 июня 2019, 15:00, Кино Mail.ru

Меньшова возвращается на «Первый» со своим обновленным шоу

Программа воссоздаст атмосферу прошлых лет

На «Первом канале» стартует обновленное шоу Юлии Меньшовой, посвященное известным и любимым зрителями советским и российским фильмам. Программа, ранее носившая название «Наши люди», сменила формат и теперь называется «Камера. Мотор. Страна». В каждом выпуске на примере одной советской или российской кинокартины (или одного телесериала) рассматривается жизнь страны и ее граждан в год выпуска указанной ленты.

Гостями студии станут как непосредственные участники съемочного процесса — актеры, режиссеры, продюсеры, — так и люди, добившиеся в тот год громких успехов в других сферах деятельности. Историки моды напомнят о бытовых приметах времени: о модных тенденциях, о хитростях в условиях тотального дефицита. Меньшова рассказала о своем шоу:

Я, безусловно, надеюсь на перспективы этого проекта. Более всего опираюсь на то, что советский кинематограф был могучей киноиндустрией, подарившей нам множество прекрасных фильмов, которые интересно смотреть и сегодня. Смотреть и отмечать при этом, как сильно мы все изменились, но и радоваться узнаванию того, что было, как кажется, совсем недавно, а оказывается, уже стало забываться.

По словам ведущей, зритель очень ценит эмоции, к тому же, именно прошлое способно объединить людей. Шоу Меньшовой под названием «Наши люди» ранее выходило в эфир в начале 2019 года.

Премьера обновленного шоу состоится 16 июня 2019 года в 13.00.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать