Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 мая 2019, 7 Днейновость

Дети Сергея Жукова снимаются в кино с Безруковым и Климовой

10-летняя Ника и 9-летний Энджел пробуют себя в качестве актеров

Дети солиста группы «Руки вверх!» Сергея Жукова, 10-летняя Ника и 9-летний Энджел, впервые снимаются в полнометражном фильме — ленте «Артек. Большое путешествие» от режиссера «Папиных дочек» Карена Захарова. Съемки стартовали в самом лагере «Артек» в Крыму.

Во время загрузки произошла ошибка.

Жена Сергея Регина Бурд рассказала в инстаграме:

Ника с Энджелом впервые оказались в полнометражном фильме. Кто больше волновался — я или они, — не знаю. Я видела, как они переживали, как эти детские глазки впивались в режиссера и пытались воплотить все его задумки. Они старались на «5+». Не все сразу получалось, мы же еще не успели окончить театральный. Но я убедилась, как детям важна поддержка взрослых — команды, сценариста, режиссера. Доверять им, давать право на ошибку и верить в них. В любом случае, это ценный и увлекательный опыт.

«Артек. Большое путешествие» — это полнометражная приключенческая комедия с элементами фантастики. В центре сюжета — история четырех подростков, которые не могут наладить отношения с родителями. Прилетев в лагерь, ребята оказываются у Дерева желаний, которое переносит их во времени на 30 лет назад. Они встречаются со своими родителями, которые в далеком 1988 году тоже отдыхали в «Артеке».

Во время загрузки произошла ошибка.

Вместе героям предстоит окунуться во множество приключений, найти дорогу в наше время и, конечно, наладить отношения. В фильме заняты Сергей Безруков, Ян Цапник, Надежда Михалкова, Михаил Галустян, Людмила Артемьева, Екатерина Климова и другие звезды. Среди продюсеров ленты — Гевонд и Сарик Андреасяны.

Съемки в детском лагере продлятся до конца мая 2019-го, а продолжатся в Москве. Фильм выйдет на экраны в 2020-м, в канун 95-летия «Артека».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать