Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 мая 2019, 10:35, Кино Mail.ru

Ивлеева осталась недовольна своей актерской игрой в сериале

Популярная телеведущая и видеоблогер признает, что ей еще многому нужно научиться
Анастасия Ивлеева в сериале «Туристическая полиция»

28-летняя Анастасия Ивлеева, исполнившая главную роль в телесериале «Туристическая полиция», призналась, что осталась недовольна тем, как отработала на площадке. В этом блогер винит свою неопытность, а также занятость в трэвел-шоу «Орел и решка». Ивлеева рассказала в интервью журналу Glamour, что съемки передачи шли параллельно с работой в сериале, и она не успевала перестраиваться:

У меня в голове была каша: на «Решке» же одна схема поведения, там ты импровизируешь, а тут другое — тут роль. Вообще, когда я увидела себя на экране, сказала: нет, так дальше нельзя. Нужно учиться, учиться и еще раз учиться.

Ивлеева добавила, что с самого начала съемок в сериале сильно переживала, так как на площадке ее окружали профессиональные актеры. «А у меня даже не было времени потренироваться, потому что это стык в стык шло с „Орлом и решкой“», — отметила она.

По словам Анастасии, сниматься в двух проектах одновременно было тяжело в том числе и физически:

Я тогда просто умирала: трехнедельный съемочный пул с «Решкой» с двумя часами сна в сутки, оттуда — на шесть-десять дней съемок в Сочи, потом обратно на «Решку». И так два с половиной месяца.

В сериале Ивлеева сыграла девушку-полицейского, которая следит за охраной общественного порядка и обеспечивает помощь и безопасность туристов на курорте. «Туристическая полиция» прошла на канале «Пятница!» зимой 2019 года. Отметим, что это не первый актерский опыт для Анастасии — ранее она получила эпизодическую роль в комедии Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения 2».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать