Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
13 мая 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Звезда «Фитнеса» снималась на последних месяцах беременности

Актриса Татьяна Храмова работала над сериалом, ожидая появления ребенка

Закончились съемки второго сезона сериала «Фитнес» телеканала «Супер». Одну из главных героинь — жесткого фитнес-тренера Полину — сыграла Татьяна Храмова. Актриса призналась, что снималась во время беременности — вплоть до восьмого месяца:

Съемки закончились, и у меня есть буквально несколько недель, чтобы подготовиться к появлению малыша. Я очень благодарна тому, что продюсеры отнеслись с пониманием к этой ситуации. Эмоции могли быть разными, но мне сразу пошли навстречу и сказали, что, если смогу, буду сниматься до восьмого месяца включительно.

Храмова не просто участвовала в съемках, но и продолжала тренировки в спортзале всю беременность, качалась с маленькими весами, чтобы фигура сохраняла тонус. Съемочная группа, в свою очередь, всячески «маскировала» положение актрисы, героиня которой в силу профессии носит обтягивающую и открытую спортивную одежду, а также исполняет разного рода трюки. Если в первом сезоне Храмова делала их сама, то во втором, по словам актрисы, пришлось нанять дублеров:

У меня был и обычный дублер, и дублер-каскадер. Меня снимали на крупных планах, причем чем больше был срок, тем выше поднимается кадр. С одеждой тоже было непросто: костюмеры купили свободные толстовки, которые максимально скрывали живот, а через месяц они уже оказались в обтяжку, я еле в них влезала. Успокаивала коллег как могла, обещала, что мы с малышом дождемся окончания съемок. Говорила: «Дотянем, ребята, дотянем!»

Коллеги Храмовой отметили, что она показала себя как настоящий боец. Актер Филипп Бледный рассказал:

Таня — большая умница! Капризы, смены настроения, быстрая утомляемость, словом, все то, что свойственно беременным, — это не про нее. Единственное, что выдавало ее положение — это живот и то, как она замирала и прислушивалась, когда во время мотора ребенок вдруг начинал толкаться. Да что там, в такие моменты замирала вся площадка!

По словам другого коллеги артистки, Романа Курцына, работать с Татьяной было комфортно во время съемок как первого, так второго сезона:

Никто на площадке не ощущал никаких проблем, связанных с ее положением, мы только иронизировали и шутили, придумывая новые способы спрятать ее живот. Мы подолгу выстраивали кадр, перекрывали его локтями, подушками, вазами, тренажерами.

Сериал «Фитнес» рассказывает о девушке Асе (Софья Зайка), которую накануне свадьбы жених бросает из-за лишнего веса. Она решает похудеть. В шоу также задействованы Михаил Трухин, Ольга Баранова и другие.

Премьера второго сезона намечена на лето 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать