Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
8 мая 2019, 16:00, Кино Mail.ru

Хромченко и Барановская расплакались в эфире «Модного приговора»

Выпуск, приуроченный ко Дню Победы, получился очень эмоциональным
Эвелина Хромченко и Юлия Барановская на шоу «Модный приговор»

В эфир «Первого канала» вышел праздничный выпуск программы «Модный приговор», посвященный Дню Победы. В новом эпизоде шоу на «модном суде» предстали сразу два истца — Евгения Данилкович, которая привела на программу в качестве ответчика тетю, ветерана Великой Отечественной войны Нину Данилкович, а также Светлана Агафонова с родителями, детьми войны и ветеранами труда Валерией и Лазарем Агафоновыми. Первую ответчицу пригласили в Великобританию на празднование Дня Победы, и племянница попросила команду шоу помочь родственнице красиво одеться на мероприятие.

Выпуск получился эмоциональным: гости шоу радовались своим преображениям, а «обвинитель» Эвелина Хромченко и «звездный защитник» Юлия Барановская не смогли сдержать слез, слушая истории о тяготах, которые пришлось пережить ветеранам.

Хромченко призвала побаловать своих родных в этот день:

Какая радость у тех, кто может сегодня своим бабушкам и дедушкам сделать хороший подарок на 9 мая. Потому что у них есть бабушка и дедушка. Не воспоминания, а настоящие бабушка и дедушка, которых можно подойти и поцеловать. Если бы сейчас были живы мои бабушки, я бы им купила самые красивые парижские платья от кутюр, а если ваши бабушки с вами, сделайте это сегодня.
Во время загрузки произошла ошибка.

Шоу «Модный приговор» выходит на «Первом канале» с 2007 года. Родственники или друзья приводят на передачу «подсудимого», который, на их взгляд, плохо одевается. Герою программы предлагают выбрать новый образ самостоятельно, второй вариант гардероба ему подбирают стилисты. В итоге зрители студии голосуют, определяя лучший вариант. В случае победы команды стилистов участнику шоу достаются подобранные ими вещи.

В роли ведущего заседания «модного суда» выступает Александр Васильев. Обвинитель — Эвелина Хромченко. «Защитником» участников обычно становится Надежда Бабкина, однако из-за плотного графика артистке нередко приходится покидать свой пост.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать