Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
7 мая 2019, Кино Mail.ruновость

43-летняя Терон пожаловалась на «пощечину от Голливуда»

Актриса отказалась от роли в супергеройском фильме с Галь Гадот
Шарлиз Терон | Источник: Rex / Fotodom.ru

43-летняя Шарлиз Терон рассказала на шоу Watch What Happens Live, что ей предлагали сняться в супергеройском боевике «Чудо-женщина». Создатели картины сочли Терон подходящей кандидатурой на роль матери главной героини (ее играла Галь Гадот). Терон, которая старше Гадот всего на девять лет, назвала предложение «пощечиной», передает Vanity Fair:

Перед вами отличный пример того, как Голливуд дает тебе пощечину, как только ты становишься старше. Мне сказали: «Мы работаем над созданием новой картины, она называется „Чудо-женщина“. На всякий случай, чтобы ты имела в виду...» Я спросила: «Я не совсем хорошо знакома со всем этим... Что конкретно делает Чудо-женщина?» И мне ответили: «О нет, ты будешь ее матерью».

В итоге Терон отказалась от предложения создателей ленты, а роль матери Чудо-женщины досталась 53-летней Конни Нильсен.

Галь Гадот и Конни Нильсен в фильме «Чудо-женщина»

Фильм «Чудо-женщина» режиссера Пэтти Дженкинс, основанный на одноименных комиксах издательства DC Comics, вышел в широкий прокат в 2017 году. Он рассказывает об амазонке Диане, которая покидает родной дом, чтобы остановить грандиозную войну с помощью своих сверхспособностей. Помимо Гадот и Нильсен, в фильме снялись Крис Пайн, Дэвид Тьюлис, Робин Райт.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать