Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
29 апреля 2019, Газета.Ruновость

Нагиев проболтался, как дочь Алсу могла победить на «Голосе»

Ведущий подчеркнул, что если раскроется вброс голосов, это нанесет удар по репутации всех причастных к проекту
Источник: PersonaStars

Ведущий проекта «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев в беседе с журналистами прокомментировал скандальную победу дочери Алсу Микеллы Абрамовой на шоу. Об этом сообщает ФАН. 

Повлиять могут деньги, которые тем или иным способом были заплачены, возможно, на этапе голосования людям, которые звонили с разных номеров по нескольку раз — это мое мнение.

А вот утверждения о том, что голосовать за Абрамову призывали своих поклонников многие знаменитости, Нагиев назвал «мифами».

Я не думаю, что поддержка медийных личностей может повлиять на результаты голосования в 60%.

Нагиев отметил, что возможное аннулирование результатов конкурса станет ударом по репутации для каждого, кто работал на этом проекте. Он также добавил, что подобное может произойти, если выяснится, что был инициирован вброс голосов. Нагиев подчеркнул, что борется за свою репутацию всю жизнь и работает только на честных проектах. 

Кроме того, ведущий заявил, что приводить своего ребенка на подобный проект он бы не стал.

Ставить на ребенка как на скаковую лошадь — это неправильно.

Он также добавил, что не хотел бы «ломать психику» своему ребенку.

Ситуация с победой на конкурсе Микеллы Абрамовой стала резонансной в истории шоу. Свое мнение относительно результатов голосования высказали многие представители эстрады. Напомним, скандал вокруг шоу «Голос. Дети» произошел после того, как 10-летняя вокалистка Микелла Абрамова одержала победу с 56,5% зрительских голосов, обогнав финалистов Ержана Максима и Валерия Кузакова. Тогда интернет-пользователи заявили о подтасовке результатов. 

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать