Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 апреля 2019, Кино Mail.ruновость

Собчак и Бузова воссоединились на «Доме 2»

Экс-ведущая снова пришла на съемочную площадку скандальной телестройки

37-летняя Ксения Собчак вернулась на съемочную площадку реалити-шоу «Дом 2». О том, что его бывшая ведущая снова оказалась на лобном месте, сообщила в инстаграме ее коллега Ольга Бузова.

Во время загрузки произошла ошибка.

Бузова, не раскрывая подробностей, написала:

С возвращением домой, Ксения Анатольевна!

«Я рада нашему воссоединению», — ответила Бузовой в комментариях Собчак, ранее не раз признававшаяся, что ей неприятно, когда ее ассоциируют с телестройкой.

Как выяснилось позднее, на лобном месте Ксения записывала новый выпуск своего шоу «Осторожно, Собчак!», героиней которого стала Ольга Бузова.

Отметим, в мае 2019 года «Дом 2» отпразднует 15-летие. В связи с чем Ольга Орлова, еще одна ведущая проекта, разместила в инстаграме фото с коллегами и назвала их семьей:

15 лет отмечает самый скандальный и самый популярный телепроект «Дом 2». Можно сколько угодно спорить на эту тему, но «Дом 2» смотрят миллионы телезрителей. <...> Мы — большая семья, любящая свою работу.
Во время загрузки произошла ошибка.

Реалити-шоу «Дом 2», участники которого строят любовь под руководством ведущих и постоянным наблюдением телезрителей, выходит на ТНТ с мая 2004 года. Собчак была одной из первых ведущих шоу с момента его основания, она работала на телестройке до 2012 года. Ее соведущая Ксения Бородина ведет шоу до сих пор, в 2008 году к ней присоединилась экс-участница реалити Ольга Бузова, а в 2017-м — певица Ольга Орлова.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать