Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
11 апреля 2019, 7 Днейфоторепортаж

Асмус, Янковский и Петров снимаются вместе: кадры с площадки

В Москве продолжается работа над драмой Клима Шипенко

В сети появились новые фото со съемок фильма «Текст» по одноименному роману Дмитрия Глуховского. По сюжету драмы, герой Александра Петрова, отсидев семь лет по ложному обвинению, решает отомстить обидчику (Иван Янковский). В его руки неожиданно попадает смартфон этого человека со всеми фотографиями и видео, переписками с родителями и девушкой (Кристина Асмус), странными и полными угроз переговорами с коллегами. Так главный герой получает шанс стать своим противником — используя текст на экране телефона. Петров отметил:

Обычно я стараюсь что-то привнести в образ своего героя. А здесь такая сильная с точки зрения драматургии история, что мне нужно было не придумывать, а просто идти за режиссером, не задавая лишних вопросов.

Янковский, в свою очередь, отметил, что никогда «не рвался играть мажоров», но с интересом попробовал себя на этот раз в таком амплуа.

Писатель Дмитрий Глуховский, чей «Текст» был опубликован в 2017 году, и сам появится в кадре. Автор рассказал:

Меня уговорил режиссер Клим Шипенко, сказав, что фильм будет неполным без автора. Но я играю не себя, а случайного человека, которого Сашин [Петрова] персонаж встречает в метро.

В картине также задействованы Виталий Хаев, Софья Озерова («Преступление»), Максим Виноградов («Метод Лавровой»). Дата премьеры фильма пока неизвестна.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать