Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
9 апреля 2019, 13:40, Кино Mail.ru

Ходченкова рассказала о драке со Шпицей на съемках

Актрисам пришлось выяснять отношения во время работы над детективным сериалом «Казанова»

Светлана Ходченкова завершила съемки в детективном сериале «Первого канала» «Казанова». Об этом она сообщила в инстаграме, поблагодарив партнеров по съемочной площадке. Особенно Ходченкова отметила свою коллегу Екатерину Шпицу — оказывается, актрисам пришлось драться на съемках

Во время загрузки произошла ошибка.
Вот и закончились съемки проекта «Казанова». Большое спасибо всей съемочной группе! Отдельное спасибо партнерам — особенно Екатерине Шпице за нежнейшую женскую драку в кадре.

Одной из первых на пост Ходченковой ответила Шпица: «Света, я категорически тебя обожаю». Антон Хабаров, исполнитель еще одной из ролей в сериале, в комментариях поблагодарил звезду за совместную работу:

Света, ты шикарная актриса! Спасибо тебе огромное!

Режиссером стал Кирилл Белевич («Единичка»). В сериале также задействованы Сергей Угрюмов, Ирина Пегова, Олеся Железняк, Екатерина Редникова и другие.

Многосерийный детектив «Казанова» расскажет о советском мошеннике, жертвами которого становятся исключительно женщины «с положением в обществе». После того, как одна из пострадавших от рук  «советского Казановы» пытается покончить с собой, за дело берется старший лейтенант милиции Полина Новгородцева (ее и играет Ходченкова). Вскоре Полина сама становится целью преступника, но его обычные приемы с ней не срабатывают.

Точная дата премьеры «Казановы» пока не известна.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать