Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
5 апреля 2019, 12:50, Кино Mail.ru

Шестилетний сын Павла Прилучного стал актером

Тимофей дебютировал в развлекательном шоу «Главная роль»

Сын актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, шестилетний Тимофей Прилучный, выступил партнером Натальи Подольской в шоу «Главная роль», посвященном классике советского кино. Певице предстояло сыграть отрывок из фильма «Начало» 1970 года. Подольской досталась роль Вали, которую в ленте исполнила Валентина Теличкина, а Тимофею — роль хулиганистого сына героини.

По сценарию Прилучный-младший получает от Подольской подзатыльники и отправляется в угол. Певица прокомментировала отыгранный эпизод:

Жестко моя Валя там с сыночком обходится. 

Члены жюри, среди которых была Ирина Горбачева, высоко оценили игру Тимофея. Что касается Подольской, то Горбачева похвалила ее отдельно:

Вы были убедительны, органичны. Ваша героиня счастлива и несчастна одновременно. Она полна сил — и в то же время уставшая. В этом эпизоде для меня все сошлось. Вы молодец!

«Главная роль» — развлекательное шоу, в котором 12 звездных участников (телеведущих, музыкантов, спортсменов, певцов), далеких от кинематографа, реализуют свою детскую мечту — сняться в кино. Участники программы перевоплощаются в героев легендарных советских фильмов, а их игру оценивает профессиональное жюри, включающее в себя актеров и режиссеров. Ведут передачу Павел Прилучный и Ирина Муромцева.

Выпуск шоу с участием Прилучного-младшего и Подольской покажут на «Первом канале» 6 апреля в 23.00.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать