Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
5 апреля 2019, Кино Mail.ru

Шварценеггер и Хэмилтон представили кадры нового «Терминатора»

Шестая часть франшизы, «Терминатор: Темные судьбы», выйдет в октябре 2019 года

В cети появились кадры из фильма «Терминатор: Темные судьбы». На представленных кадрах можно увидеть нескольких ключевых персонажей: Сару Коннор в исполнении Линды Хэмилтон, Терминатора серии T-800 модели 101, которого снова сыграл Арнольд Шварценеггер, а также героев Диего Бонеты («Королевы крика»), Наталии Рейс («Перелетные птицы»), Маккензи Дэвис и Гэбриела Луны («Злой город»), воплотившего нового Терминатора. Кадры из предстоящего фильма на мероприятии CinemaCon в Лас-Вегасе презентовали звезды ленты.

Во время загрузки произошла ошибка.

После выступления актриса в интервью Variety поделилась мнением о предыдущих фильмах о Терминаторе (в 2003-м вышел «Терминатор 3: Восстание машин», в 2009-м состоялась премьера ленты «Терминатор: Да придет спаситель», в 2015-м на экранах появился «Терминатор: Генезис»). По словам 62-летней звезды, эти картины ничем не запомнились зрителям:

Эти фильмы легко забыть, не правда ли? <...> Слишком много персонажей, слишком много сюжетных ходов. Мне кажется, мы верно сделали, что снова сузили фокус — таким образом, что фильм стал связан с первыми двумя.

О сюжете нового боевика почти ничего не известно, однако создатели не раз подтверждали, что она станет прямым сиквелом фильма «Терминатор 2: Судный день» 1991 года.

Режиссером фильма стал Тим Миллер («Дэдпул»), а продюсером выступил постановщик первых двух «Терминаторов» Джеймс Кэмерон. В России премьера картины намечена на 31 октября 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать