Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 марта 2019, Кино Mail.ruновость

Продолжение «Секса в большом городе» будет о пятидесятилетних

Шоу станет экранизацией новой книги Кендес Бушнелл, которая напишет сценарий пилота и станет его исполнительным продюсером
Кадр сериала «Секс в большом городе»

Paramount Television получила права на экранизацию продолжения романа Кендес Бушнелл «Секс в большом городе». Об этом сообщает Variety.

По данным издания, сиквел культового романа под названием «Есть ли еще секс в городе?» появится на полках книжных магазинов в августе. В новой книге рассказывается о сексе, свиданиях и дружбе в Нью-Йорке после 50 лет.

Президент Paramount Television Николь Клеменс отметила:

Оригинальные книга и сериал «Секс в большом городе» стали новаторским критерием для целого поколения женщин, включая меня. Мы очень рады возможности продолжить этот разговор с точки зрения пятидесятилетних женщин и заявить: «Да! В городе еще больше секса!»

Бушнелл также напишет пилотный сценарий для нового шоу и станет его исполнительным продюсером. О том, будут ли сниматься в продолжении звезды оригинального сериала, пока не сообщается.

Сериал «Секс в большом городе», который шел с 1998 по 2004 год и рассказывал о жизни четырех тридцатилетних подруг в Нью-Йорке, неоднократно становился лауреатом премий «Эмми», «Золотой глобус». Позже вышли полнометражные продолжения шоу — «Секс в большом городе» и «Секс в большом городе 2». В культовой истории снимались Сара Джессика ПаркерКристин ДэвисСинтия Никсон и Ким Кэтролл.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать